Уважаемые абоненты!

МУП «Райбытсервис» обращает Ваше внимание на то, что срок действия постановления Правительства РФ от 02.04.2020 № 424 «Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» истекает 31 декабря 2020 года, которое временно приостанавливало действие правовых норм в части права ограничивать услуги водоснабжения и/или водоотведения и взыскание неустойки (штрафа, пени) за неуплату.

Настоятельно рекомендуем погасить задолженность за услуги водоснабжения и/или водоотведения или заключить договор реструктуризации задолженности.

Если после окончания действия моратория, т.е. после 01 января 2021 года, не будет урегулирован вопрос в части погашения задолженности, МУП «Райбытсервис» возобновит ограничения услуг (возобновление услуг будет возможным после полного погашения задолженности и оплаты расходов, понесенных предприятием на ограничение и восстановление услуг), а также начисление неустоек (штрафа, пени) должникам, кроме того, с марта по декабрь 2020 г. пеня за имеющуюся просроченную задолженность не предъявляется к оплате, но с 01 января 2021 года пеня будет востребована за каждый неоплаченный в данный временной промежуток платеж. Дополнительно напоминаем об обязанности своевременно и в полном объеме вносить плату за услуги водоснабжения и водоотведения.

Объявления