О компании

Муниципальное унитарное предприятие Джанкойского района Республики Крым «Райбытсервис» было создано в 2015 году с целью более эффективного оказания услуг в сфере ЖКХ.

Первоначально МУП «Райбытсервис» оказывал услуги только по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов, однако постепенное и целенаправленное развитие предприятия позволило расширить перечень оказываемых услуг.

В данный момент предприятие осуществляет деятельность в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения, сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.

По состоянию на 01 января 2018 года МУП «Райбытсервис» оказывает услуги на территории практически всего Джанкойского района обслуживая более 100 населенных пунктов в Азовском, Вольновском, Ермаковском, Завет-Ленинском, Заречненском, Изумрудновском, Кондратьевском, Крымковском, Лобановском, Луганском, Майском, Масловском, Медведевском, Мирновском, Новокрымском, Пахаревском, Победненском, Просторненском, Роскошненском, Рощинском, Светловском, Стальновском, Табачненском, Целинновском, Чайкинском, Ярковском, Яркополенском, Яснополянском сельских поселениях.

Несмотря на то, что основным видом деятельности предприятия является оказание услуг населению, бюджетным и прочим организациям в сфере водоснабжения, водоотведения и вывоза ТКО, МУП «Райбытсервис» оказывает и прочие услуги такие как аренда автокрана и экскаватора, ассенизаторские услуги и т. д.

В настоящее время предприятие обслуживает более 760 км. сетей водоснабжения, 214 артезианских скважин.

Кол-во комментариев 1

Катюшка
отправлено 01.09.2022

От куда долг? Где моя оплата за август месяц. Когда я звонила в офис, сказали, что оплата прошла. Бессовестные. Как так можно работать.